Вероломство любви

Вероломство любви
 24.07.07

Хоть тетрадь испиши расплескав обещанья
Разорвать эти цепи булатных желаний -
Безоружен – Амур размахался кадилом,
Вероломство любви – ликвидация мира.

И приходит тоска – мукосей поднебесной,
Поздним летом зима покачнётся на кресле.
Побежим за любовью по выбранным граблям, -
Мне б твоим только рыцарем с крепкою саблей...

Эти чувства волнения, ревности, страсти…
Вы не прошены в гости, но я в вашей власти.
Узурпирован в клетку… да что мне? О, Боже,
Рассуди моё сердце, что скачет, как лошадь.

Опусти мою птицу с небесного свода, -
Ей когда-то мечталось об этой свободе,
Только в небе одной одиноко и страшно,
Если Ангел-Хранитель покоится в башне.

Ей одной что восход, что закат – нет прикрасы,
А любви за края кораБля… нету спаса.
Где её так оставить, в какой стороне,
Чтоб уже никогда не вернулась ко мне?!


Рецензии
Привет, Арташ!
Рада тебя читать снова и снова:)))
Улыбаюсь,

Акнирам   26.07.2007 19:26     Заявить о нарушении
Привет, Маринка! :)
Я тебя тоже с удовольствием читаю!
С Богом

Арташ Андриасов   27.07.2007 13:20   Заявить о нарушении