Ностальгия

Ностальгия бреет череп,
Хоть ты тресни, лезет грусть.
Я хочу её, быть с ней,
Пусть даже просто смотреть телек.
Уедем в даль,
Один я не вернусь.

Ну вот, опять
Мне лень здесь что-то делать,
А с ней не нужно (так заведено).
И плыть, и плыть,
И подплывать, и бегать.
Но выпить пива
Чтоб вообще снесло.
Обнять, упасть на травку.
Поцеловать так нежно, что уснуть,
Проснуться в тот же час, подняться,
Завестись и выпить пива,
Так наверно я совсем сопьюсь,
Но выпить с ней,
Один сорвать цветок и к ней,
Собою быть,
Поднять её и плыть, и плыть…

И музыка сама, мы сами
Её услышим, а она
Ответит нам своими голосами
И сымитирует слона,
Уйдёт.
Мы будем вместе,
И не заметим, что пришла уж ночь.
Сприветим госпожу.
-Пойдём?
-Пошли.
-Смотри ко звёзды, звёзды!!
Они непогасимы и бесконечны,
И светят сразу все.
Кому?..
Так радость растворяется в умах,
Так руки, как два паука сплелись…

Одну…одну Её. Подвиньтесь!
Уйдите, соберу я карту…


Рецензии