поиски пропавшей смерти

 
В этом месте неизведанное дно
Никто не знает, что таится на песке под слоем ледяной воды.
Умою ею я своё лицо
И кажется ночами, тут бываешь ты.

Заполнен пляж твоими свежими следами
Не совладев с собой, уснул и, впечатлённый снами,
Я пропустил луну вперёд, и видела она
Как за тобой по талому песку ползёт вода.

Меняюсь, начинаю рано отдыхать
Чтоб ночью сидя на твоём песке
Луну поближе подозвать,
Чтоб лучше видеть ей и нужный знак дать мне

Не знаю, будет уваженьем, что отвернусь тебя увидев без одежды?
Но кажется морская пена не оставляет времени построить глупые надежды.

И не пугать тебя хочу, не шевелюсь, молчу, едва смотрю…

Тут неизведанное дно, и нет песка, и целый город
А на краю воды, как стражи: страх, и дышит холод.
Корабль за кораблём затянуты сюда,
Если приводит их сюда вода

… ты держишься меня,
 ступаю в воду.
я оставляю всё, что в мире есть…
 и то, что создал я.
 
25.07.2006


Рецензии
вот значит, какие стихи ты пишешь:) весьма необычные, даже не знаю с чем сравнить... интересно было познакомиться с твоим творчеством. желаю всяческих успехов и вдохновения.

Юлия Селиверстова   03.08.2007 01:19     Заявить о нарушении