крыса, моя подруга и я

1. крыса, моя подруга и я

Фруктовый смыв на
сбитень наложив
меня кусает крыса.
А крыса в прошлом
месяце была приучена к рукам,
когда с моей подругой и
со мной лежала на кровати
без трусов и под зелёной пеленой.
Я этого не помню, но в тетради
я как-то написал об этом три рассказа …

P. S.:

Наблюдаю: дикие собаки
готовят мертвые-при-мёртвые
московские распутанные улицы
к нашему новому дню.


2. Перечисляю

 двигаемся дальше
я почему-то рук не нахожу.
Одна, мне думается левая,
измазывается в поцелуе твоих ног.

Рукой тебя под спину я держу
когда летим мы на моём,
разорванном тобой, плаще
к ближайшему окну, где (?)

на кровати мы лежим,
и я одной рукой тебя держу
чтоб не упала с неба,
милая моя, тебе лодыжки не щекочет хвост?

я свой повесил у двери в кровать,
наверно он еще летит
по воздуху квартиры к стулу
или в угол.

Ты просишь больше не перечислять,
тогда засунь мне что-нибудь такое в рот в упор.
Я предлагаю твой язык,
YOU KNOW, что мы с тобою
в круглом поцелуе
Но!... больше не звучит.


Рецензии