Песня странника

Я накину плащ, завяжу узелок,
Запрягу коня и отправлюсь прочь,
Я пройду один сотни пыльных дорог,
Я хочу душе неуёмной помочь...

Припев:

Ты пойми,не могу я остаться с тобой,
Умрет во мне воин и странник,
Смотри, щит и меч у меня за спиной,
Ареса я вечный избранник...

И отдам поклон я родной земле,
И скажу прости, что тебя топтал,
Был всегда я сыт и всегда в тепле,
Да и жизни другой никогда не желал...

Припев:

Но пойми,не могу я остаться с тобой,
Умрет во мне воин и странник,
Смотри, щит и меч у меня за спиной,
Ареса я вечный избранник...

Никогда я покоя себе не найду,
Против лжи буду биться и фальши,
И с такого пути ни за что не сойду,
О, судьба,что со мной будет дальше?

Припев:

Ты пойми,не могу я остаться с тобой,
Умрет во мне воин и странник,
Смотри, щит и меч у меня за спиной,
Ареса я вечный избранник...


Рецензии