Белый Ангел

Крыльями обними сердце мое, своим
Голосом исцели рану.
Тот, кто с тобой вдвоем был, -
Уж не одинок. И я такой на миг стану.

Белый Ангел на плече моем
Белым светом стал наяву.
Белый Ангел, только с тобой вдвоем
Я дышу, я живу.

Мне по плечу теперь бури и холода,
Мне не страшно совсем море.
Знаю – прошла пора горестей и потерь,
Верю – не одолеть горю.

Белый Ангел на плече моем
Белым светом стал наяву.
Белый Ангел, только с тобой вдвоем
Я дышу, я живу.

И об одном прошу – не покидай меня,
Даже когда придет радость.
Больше я не смогу жить, не любя тебя
Больше я не смогу падать.

Белый Ангел на плече моем
Белым светом стал наяву.
Белый Ангел, только тобой теперь
Я дышу, я живу.


Рецензии
Понравилось, рифмы не весгда точны, но все не плохо...

Конкурс Стихов Дуэт   07.12.2007 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо.
По замыслу это - песня. А в песне ритм, как известно, важнее рифмы ;)

с уважением,

Татьяна Сухот   10.12.2007 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.