Говорят...

Говорят, что бывают
Счастливые люди.
Говорят, победителей
В мире не судят.
Говорят, что бывает
Любовь неземная:
Словно синее море,
Без дна и без края…
Говорят, говорят…
Только что разговоры?
Ветер носит, –
А люди живут по законам
Ненаписанным и
Неозвученным даже…
В этом мире, где
Все, вся и всё – на продажу
Очень мало осталось того,
Что хранится
В закоулках сердец
И чертами на лицах –
Что не станет продажным
Ни ныне, ни присно,
Ни сегодня, ни завтра…
И пусть не случится
Ничего, что нарушит
Негласную тайну!

Вот поэтому я
(Что совсем не случайно!)
Улыбнусь – но ни слова
Тебе не скажу,
Как давно и как сильно
Тебя я …


Рецензии
Вот поэтому я
Всё твержу и твержу.
Хоть убей, но
Ни слова тебе не скажу.
Я совсем безнадёжно
И тайно молчу.
Дело в том, что давно
Тебя тайно...

Кать! ЗдОровски!

Просто - читаю и ... ндравицца!

Целоваю
Славка

Glory   13.09.2007 22:13     Заявить о нарушении
Славка! Твои добрые слова, как всегда, - греют... ;)

Девушка Катя   08.11.2007 18:06   Заявить о нарушении