Выстоять!

Выстоять!
НАперекор злой судьбе!
Выстоять!
В этой жестокой "игре"!
Выстоять!
Пусть даже давят катком!
Выстоять!
Вспомнится, может… потом:

Вспомнится –
Больно как билась об лёд,
Вспомнится,
То, как был прерван полёт
Птицы, что
Вольною духом была,
Раненой,
В небе парила одна,

Верила.
Наперекор всем ветрам,
Есть причал,
Где её встретят: “Сай Рам!”*
Ласково
Добрые взглянут глаза,
Тихая
Скатится молча слеза,

Колокол
Стоном в душе зазвенит,
Мудростью
Сердце её осенит,
Высушит
Слёзы в глазах-васильках,
Крыльями -
И в небеса… новый взмах!

Выстоять…
Шепчет чуть слышно душа...
Выстоять…
Боль внутри снова глуша.
Выстоять…
И обрести свой покой!
Верила:
Царствовать будет любовь!


Рецензии
"Выстоять!
НАперекор злой судьбе!
Выстоять!
В этой жестокой "игре"!
Выстоять!"

Иногда не выдержать напора зла

Ломающая Стереотипы   12.08.2008 03:36     Заявить о нарушении
Каждое утро повторяй: "Я сильная! Я смелая! Я всё могу!"
И ни слова неуверенности!

Татьяна Науменко   13.08.2008 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.