В лесу. А жить охота 2003г лирика

 В лесу.

Между собою птицы
О чём-то говорят,
То тихо и свободно,
То просто тарахтят.
Они наверно тоже,
Как люди меж собой,
Ругаются и может
Мирятся потом.
А я в лесу том тихом,
Оттаяла душой,
Забыв про моё лихо
За птичьей болтовнёй.
Иду в лесу ,ступая,
Будто по ковру.
Иду себе не зная,
Куда же я иду.
Здесь очень ,очень тихо,
Здесь целый день покой.
Здесь бы поселиться
Нет ,нет ,домой!
Из леса вышла я,
Домой скорей спешу,
Осталась там тоска:
Я лес-благодарю.


Рецензии