Не говорите мне... А жить охота 2003г Лирика

Не говорите мне...

Не говорите мне ,что вы
Всегда спокойны и ровны.
Не говорите, что невзгод-
Нет у вас который год.
Плакать нет у вас причин,
Но вы всегда ,всегда один.
Детей иметь вы не могли,
Так как не было жены.
Не мучат вас воспоминанья,
Людские чужды вам страданья.
Не можете смеяться вы-
И этих чувств вы лишены.
Любовь конечно не для вас:
Вы так решили как-то раз.
На жизнь глядите с боку вы-
Но говорите, что горды.
Не говорите только мне,
Что вы счастливы вполне.
Так нельзя на свете жить:
Не страдать и не любить!


Рецензии