Жириновский - самый яркий политик нашего времени

Нефть и алмазы …

Леса и реки …

Плохо живём ?

Ерунда !

И голосует малограмотный люд

За подленького жида.

Люмпен и пьяница «без головы»

За что Жириновского хвалят ?

За то что на глазах у всей Страны

Он женщину в Думе ударит ….


Рецензии