Сирень. А жить охота 2003г Лирика

Сирень.

Ах какая та была весна!
Щебетали птицы громко.
Как дурман-сирень цвела
И тепло светило солнце.
На столе сирень стояла
Запах всех сводил с ума,
Громко музыка звучала:
Я молодой была тогда.
Гуляли по аллеям мы
Махал сиренью-веткой,
Чтоб не кусали комары
И задевал меня не редко
Того чего стеснялся ты,
Не решался мне сказать,
Сказали мне давно цветы,
Что держал в своих руках.
Давно мне голову кружил
Сирени запах и весны
Я знаю ты меня любил,
Ну так об этом и скажи.
Много лет давно прошло
Сирень попрежнему люблю,
Ты не сказал тогда того,
Чего ждала, но почему?
И я молчала... и ждала...
И не одну весну прожив...
Сирень попрежнему цвела-
Ничто в судьбе не изменив.


Рецензии