Гостья. А жить охота 2003г Лирика

Гостья.

Ах, тучка, тучка золотая,
В нашем маленьком селе.
Висит уютно за сараем,
Видать её в моём окне.
Колышит воздух занавески,
Приносит запах сена ,трав.
Гляжу в окно и как невеста,
Мечтаю я о женихах..
Уплыла ,не видно тучку,
Не захотел петь соловей,
От реки, ведут за ручку,
Домой родители детей.
Жуёт корова сено шумно,
В листве сверчки трещат,
Лягушек слушаю- бездумно-
Удивить меня хотят.
Опять я вижу эту тучку,
Уж думала,что уплыла,
Домой поеду ,будет лучше,
Здесь всего лишь гостья я.


Рецензии