Играешь в игры, словно - этакий ловкач

Играешь в игры, словно - этакий ловкач.
Не веришь в то, что я всё просто понимаю?
И жизнь моя, не ипподром - я сердце защищаю,
Хлестать его не нужно, не забьется вскачь.

А взгляд какой манящий - талантливый актер!
Все рассчитал, и думаешь - близка вершина?
Близка, но не твоя, я не бездушная машина,
Нет пелены во взгляде, вижу, ты - хитер.

Охотник опытный, в сетях добыча трепетала,
В слезах топил сердца, нет жалости в тебе.
И птахи на призыв летели, наперекор судьбе.
Ты их не утешал, истерика тебя не волновала.

Теперь сыграю я, лови бросок мой встречный,
Окутаю туманом, разбирайся в кривотолках,
Пасьянс разложен мной, лежит давно на полках.
Пускай судьба рассудит, игрок кто безупречный?


Рецензии