Мужу. А жить охота 2003г Лирика

Мужу.

Я дам, тебе чего захочешь:
Тебя люблю, ты мне поверь.
Но ласки нежной тоже хочет,
Даже самый страшный зверь.
Твоим вниманьем дорожу,
И таю я в твоих руках,
Да только большего хочу,
Как сказать об этом , как?
А ведь уходят годы наши,
Старость в двух шагах уже
Ну и что, что стали старше,
Ещё ВСЁ хочется душе.
Ты мне не говорил давно,
Слова любви меня лаская.
Рукою ты задень плечо,
Я всё забуду, я оттаю.
Глазами нежно посмотри,
И станет в сердце горячо...
Да,господи,молчи,молчи:
Мне и так понятно всё!


Рецензии