А там берёзоньки танцуют. А жить охота 2003г. Лирика

А там берёзоньки танцуют.

Там берёзоньки танцуют,
Поёт в той роще соловей,
Мы спросили у кукушки,
Сколько нам осталось дней?
Она, наверное, смеялась:
Прячась где то там в глуши,
А мы с тобою огорчались-
Ну накукуй нам,ну соври..
Мы лечились, отдыхали,
В знаменитом «Боровом»
Где берёзки танцевали,
Где встречались мы тайком.
Но ни разу нам кукушка
Не захотела посчитать,
Не дала кукушка шанса,
Нам с тобой любовь начать.


Рецензии