С небом наедине

Шум зеленый, свет слепящий,
Полдень в озеро манящий!
Здесь молитву одиноко
К небу возношу высоко,
Отпуская суету
К стайке рыб на мелкоту.
Тают страсти в глубине,
С небом я наедине,
И за облако мой взор
Ухватился навесу…
Белизна престольных гор
В чаше озера, в лесу…


Рецензии