Нежный ангел плыл по небу...

Нежный ангел плыл по небу,
Утопая в облаках...
Плыл и видел сверху землю,
Утонувшую в слезах...
Слезы лили внизу люди,
Было тяжко им внутри
Одиночество, разлуку
В сердце у себя нести!


Рецензии