Через ночь будет следущий день

Через ночь будет следущий день,-
Завтра чудный наступит рассвет!
А пока наш союзник - полночная темь,
Ни о чем мы на утро не будем жалеть...

Завтра будет другим, но есть время у нас,-
Чтобы в чуствах своих разобраться...
Чтобы жар этой ночи к утру не угас,
Чтоб надолго в сердцах он остался...!!!


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.