Все говорят

Все говорят: "Любовь пройдет,
Затянет быт и неустройства!"
Пускай она у нас живет
Без поводов для беспокойства.

Наш путь земной необратим
И ничего не возвратится.
Никто-никто не повторим,
Мы в наших детях повторимся!


Рецензии