Звёздные легенды

 
..И снова не знаю дня
Где живёт судьба моя..
С обратной стороны луны
Её Творец пригласил на пир

Где высшая раса одиноких цветов
Шепчет легенды далёких звёзд
На волне печали, несущей сон
Голубой звезде, где тихо рождён

В теснине груди,
Такой же странной любви,
Как солнце пустыне
Дарит цветы.

Откуда же чувствует ноги и крылья
Житель морских глубин ?


21.7.7


(образы всплывают, разветвляются,
Ложатся вдруг под 90 градусов
К прошлому мигу вечных разлук…

Как можно оперировать понятием Вечности,
Что включает в себя даже конечности
Отдельных созданий моей бесконечности
Его трансцендентного сна..


Рецензии