мне не трудно писать

мне не трудно писать, про верность про слезы
и по тому не трудно страдать...
но как же приятно мне видеть те грезы
в которых с могу я не врать

мне так надоело обман причинять
за каждый свой день, как камень стоять
а врачи говорят - "ты держись, Молодой!"
но они то не знают, что я в ссоре с судьбой...


Рецензии