Мой путь

Когда я перестану петь,
В умах сплетая лиры прозу,
Не стану слышать вьюг и грозы,
То духу будет не стерпеть...

В словесный ряд введя величье,
Предвестник мига, предвкушенье,
Картины жизни - памятное зренье,
Любовь в природе ведает обличье.

Ни зверь, ни птица и ни гнус
С издержкой в быт не мне несут подсказку,
Я выбираю лиры певческую сказку
И в этом выборе не преломлюсь.

Затейным смыслом, хитростью убогой,
Двуликим идолом стязю не втопчешь в грязь,
Наследие миров во мне хранится кладезь,
Мой путь, моя судьба - во веки Ипостась!


Рецензии
Когда я перестану петь,
В умах сплетая лиры прозу,
нра

Рок Группа Луначарка   23.04.2019 18:45     Заявить о нарушении
Спа, спа, спасибо

Облако Ночь   05.05.2019 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.