Круговорот

Всё повторится,всё по кругу
И будешь плакаться ты другу.
Зачем играл,а не любил,
Зачем таким жестоким был?
Играть с любовью всё равно,
Что видеть прошлое в окно,
Где все тебя так нежно любят,
Прижмут к себе и приголубят,
Где ждут тебя, и где спокойно,
Где всё так умиротворённо.
И будешь ты просить любовь,
Чтобы почувствовать всё вновь,
Ту радость,счастье бытия,
Где я была всегда твоя,
Где солнце лишь тебе светило,
Где всё вокруг так было мило.

Всё повторится,всё по кругу,
Вот только нужен-ли ты другу?


Рецензии