Не зови - после прочтения одного сюжета -

Я поняла, что это сон -
Ты был живой и звал к себе,
Но я приду к тебе потом -
Должна остаться на Земле.

Ты помнишь, как хотели мы
Иметь семью и общий дом?
Уходят в прошлое мечты,
А ты всего лишь просто сон...

Но я растолковать смогла
Твое желанье счастья мне,
Я буду жить, раз я жива,
Ты не зови меня во сне.

Прожить мне надо за тебя
Все, что тебе не довелось,
Ты подожди еще меня,
Еще немного будем врозь.

Надежды лучшие твои
Я постараюсь оправдать,
Пока меня ты не зови,
Потом мы встретимся опять.

И завершу я этот путь
За нас двоих – через года,
Я навсегда к тебе вернусь,
Мы будем вместе навсегда.


Рецензии