Прощальное письмо

Прощай, любимый, навсегда
Не приходи ко мне в сады,
Не жди меня под дубом никогда,
И забери с собой все сны..

Уволилась из дома твоего
Позабыла с прошлого все лица
Не разлюбила, просто ничего
Нет общего у падчерицы с принцем

Не ровня дочь кухарки королю
Но если-б я была принцесса,
Ответила бы да, я просто не могу
Нарушить клятву своего отца

Он дал обет быть добрым но счастливым
И я верна обычаю семьи
Каким-бы нибыл принц богатым и красивым
Мне не нужны все прелести твои.

Ваша матушка, святая королева
Дала благословение тебе
Но навлечу на вас беду, и дева
В миг демоном оборотится в небе.

Ты будешь ненавистью полон
За тот позор, что принесла тебе
По этому прощай, будь волен
И не ступай на перекор судьбе

Не я тебе, призначенная долей
Принцесса-твой удел, а не раба
Я ухожу, и обладая сильной волей
Тебя люблю, но видно не судьба...

Сейчас ты спишь, а я в последний раз
Целую твои сахарные губы
Прощай, шепчу. Не существует больше нас.
Люблю.. Целую.. В вечность не забуду...
 


Рецензии