Одной плохо

Это сон или явь непонятно
И нельзя повернуть сон обратно
Так получилось, что вместо мужчины
Бог Еву когда-то создал.
Стала тут Ева первую дамой
Леди Вселенной стала Мадам.
Ева одна в целом мире царица
Ave себе лишь любимой поёт.
Хочется чем-нибудь отличиться
В голову только ничто не идет.
Ева тоскует и очень скучает
Тихо вздыхает, но слезы не льет
Встретить кого-нибудь Ева мечтает
И кулачками лицо свое трет.
Кто красоту и наряд мой оценит?
Словом хоть с кем перемолвиться мне?
Голос вдруг громкий она услыхала:
Что дорогая ты стонешь во сне?
Быстро вставай, все печали исчезнут
Радостно будет тебе ну и мне.
Ева проснулась и видит Адама
Счастлива Ева, что с нею Адам.
Змей- искуситель у ног проползает
С милой улыбкой зовет ее в сад.
Гадость он Еве построить желает
Ведь он по сути своей всё же “гад”.
Ева пошла, плод запретный вкусила
Даже Адама она угостила.
Бог рассердился и выгнал обоих
Ева не плачет, ведь их в мере двое.


Рецензии