Родители! Я сын Ваш!

 РОДИТЕЛИ!!!!
Я СЫН ВАШ!
Я эпоха!
родители!
Вы лучшие в МИРУ!
Родители..
защита и опора
Родители!
я к вам всегда приду
Родители!
Горжусь вами -ВысОко
я флаг своих родителей несу
Родители
как жизнь была жестока
За вашу ЖИЗНЬ!
Огонь в себе НЕСУ!
 


Рецензии