Берегу, берегу, берегу свою мамочку я...

 Берегу, берегу, берегу
свою мамочку я, как могу,
но стреет она все равно,
как нам в жизни не повезло,
как без мамочек жить на земле,
кто прикроет тебя в той борьбе,
когда жизнь на краю, на краю...
когда грустную песню пою,
когда некому руку подать,
только мать, твоя лучшая рать,
Только мать на земле защитит,
только мать все на свете простит,
только к матери можно прильнуть,
у нее на груди отдохнуть,
Только с ней у нас общий язык.
только в ней источник, родник
только мать все в силах объять,
и понять, и понять, и понять...
Берегу я маму свою,
Потому и тебя полюблю,
понимаешь ты тонкую нить,
без которой просто не жить
 


Рецензии
спасибо за такие трогательные стихи... я аж прослезился...

Алексей Елацков   28.07.2007 14:06     Заявить о нарушении