Ощущение весны

У юных есть предчувствие любви:
Так ярко мимолётное касанье,
Так глухо бьётся сердце от признанья,
И всё - весна, что ты не назови!

О, это ожидание весны!
Невозвратимо близко ощущенье,
Что в этот мир возможно возвращенье,
Туда, где чувствам их тела тесны.

Вернется детства тихий тёплый бриз,
Так трепетно ласкающий нам плечи,
И вдруг покажется опять любви предтечей
Случайной ночи памятный каприз.


Рецензии