Нельзя!

В неповторимости банальных обвинений
Таится смысл любой бессмысленной любви,
И шифры полугороскопных отношений
Всё время путают любовь с командой «Пли».

И уползает в никуда моя дорога,
Скользит по краю моего небытия.
Я понимаю, отчего моя тревога,
Но не могу себе сказать, что так нельзя.


Рецензии