Наш тёмный брат

Наш тёмный брат на пьедестале снова.
Он победил. И снова - мы в пыли.
Так почему себе пути иного
Мы выбрать в этом мире не смогли?

Пусть празднует подлец. Но он бессилен
Перед душой, в которой чистый Свет.
Власть,деньги... Всё рассыплет серой пылью,
Хоть мир жесток и праведников нет.

Да, это так. Но тьма не победила,
Пока мы на коленях не стоим.
Душа свободная сей мир всегда любила,
И не сдавалась недругам своим.

Да, тяжело, скорее - невозможно
Провидеть Свет в унылой серой мгле.
Но мы всегда живём не осторожно,
И радуемся жизни на Земле!


Рецензии