Нарку

Проигнорировав уклончивость бумаги,
Мой друг возьмёт полузабытое перо
И нанесёт свои волшебные зигзаги,
Кладя на рифмы бытовое балеро.

Не от ума его стиха правдоподобье,
Не от безумия талантливая ложь,
Мы все - уродливо-безродное отродье,
И это каждый понимает, хошь, не хошь.

А он хохочет на зыбучем небосклоне
Над всеми нами, как великая звезда,
Хотя и сам давным-давно в одеколоне,
Покувыркавшись, захлебнулся навсегда.


Рецензии
НАШЕ СООБШЕНИЕ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНОЕ.

АЛЕН ДЕЛОН - НЕПЬЁТ ОДЕКОЛОН.

Хранимые Милостью   24.07.2007 10:57     Заявить о нарушении