Напиши мне

Напиши мне скорее письмо!
Новостей не хватает? Пустяк!
Напиши мне его ни о чем,
Напиши мне его просто так.

Я хочу,открывая конверт,
Видеть почерк знакомый до слез.
Я хочу прочитать твой "Привет!",
Поскорей почтальон бы принес!

Тебе плохо и лезвие лжи
Так и хочет порезать судьбу?
Напиши мне письмо, напиши!
Я с тобой, я всегда помогу!

Ты сожги прошлых бед все мосты,
Озари мир улыбкой опять!
Мир прекрасен, пока в нем есть мы,
И пока наши письма летят!


Рецензии