Морское

Кипарисовая терпкость,
Шум волны и запах моря...
Оставляет на ладони
Мне шажки свои коровка.
Между пальцами неловко
Рассыпается песок.
Кипарисовая терпкость -
Кипарисовый лесок.

Как качели, в море волны,
Каждый камешек в нем вольный.
В небе вольны облака.
Непослушная река -
Не остановить движенья...
Шум волны - воды волненье.

Ветер резкий, ветер грубый
И обветренные губы
Едкой соли набрались.
Чайки за еду дрались
И кругом витали мысли:
Запах моря - запах жизни.


Рецензии
Спасибо - словно снова побывал в Кипарисовой роще, где 15 лет устанавливали свои палатки при выезде на Юга... Удачи!

Андрей Оболончик   12.11.2007 12:34     Заявить о нарушении