Три часа

Милый, кареглазый, дерзкий,
Словно летний день пригожий.
Было как-то все по-детски
И на правду непохожим.

Промелькнул - и вмиг исчез ты,
Вслед за "здравствуй" - "до свиданья".
Расставания полезны
Без прощаний-обещаний.

Радости была безбрежность -
Вместе три часа. И хватит!
Чтоб впустую свою нежность
Друг на друга не истратить,

Чтоб не расплескать напрасно
Вечных слов и чувств невечных...
В прошлом будут жить прекрасных
Три часа - как бесконечность!


Рецензии