Играл

 Играл…

Два глаза чувствуют испуг,
И в предвкушении жертвы мук,
Он оголяет свой оскал,
Чтоб разум разом отказал…
Тебя б он мигом растерзал,
Но он играл…
Играл с тобой, как дети с мухой
И наслаждался твоей мукой,

С ним договориться невозможно
И невозможно обмануть,
Но ты так хочешь ускользнуть.
Ты хочешь жить - Он знает это,
И для него это потеха…
В его глазах так много смеха,
В твоих глазах так много слёз сухих,
И страх его шагов глухих,
И рык его застывший где-то…
По коже луч ночного света,
И серебро его так сочетается с твоею суетой,
Ты знаешь – скоро черёд твой,
Дополнит труп очередной
Пропавших без вести каталог,
И ты плывёшь в своей крови
Куда-то прочь с этой земли,
А зубы его гложут твои кости.

Но кто же Он?
Он порожденье твоей злости!
В него ты верил – он ожил,
И так тебя благодарил!!!
 
 Андрей ЕретиК


Рецензии
а умирать то, всетаки, не хочется, правда ведь!
смерть страшная штука однако, для меня страшная.
нет, лучше верить тогда не так страшно умирать,
я так думаю.

отчаяннное стихотворение Андрей.

с уважением

Инесса Март   24.07.2007 10:44     Заявить о нарушении
Да уж - эт точно. Я, если честно, давно его написал, лет где-то в 15-16, как текст для Dead команды. Ничего так получилось, вот и решил сегодня выложить. Спасибо за отзыв, Инесса.

Андрей Еретик   24.07.2007 11:20   Заявить о нарушении