Здесь и сейчас

взгляд на окошко.
трудно глаза отвести:
кот на карнизе

чёткость движений.
лёгок по лезвию шаг.
балансировка

крепко держаться за жизнь
пристальным взглядом...

есть только «здесь» и «сейчас» -
мир без иллюзий...


Рецензии