Загадка

Бесконечность,
помноженная на чувства.

Слезы радости,
разделенные
на слезы печали.

Внутренний холод
прикосновения к горячему
нежному телу.
 
Жар ревнивого сердца,
готового заплатить
жизнью за один лишь
взгляд взаимного влечения.
 
Ощущение невероятного полета
в легком пространстве
без точки опоры и времени.

Пробуждение,
ощущение тяжести долгого одиночества
через миг после расставания.
 
Преданность до последней морщинки...

Что бы это значило?

Не отгадавший загадку –
растворяется.


Рецензии