Прости любимая...

Завиляла тачка на дороге,
Всё короче тормозной наш путь;
Я с тобою расставался вроде,
Ты в глаза смотрела – просто жуть!

Я бубновый, мелкий обольститель,
Плоть свою потешил и тикать;
Как лукавый, гнусный искуситель –
Затащил /невинность/ на кровать!

Ну чего ты на Тверской стояла,
Ах зачем я на педаль нажал;
Ты была, как королева бала…
От которой принц вдруг убежал!

Не вернуть те сладкие мгновенья,
Нет возврата в царствие любви;
Не войти мне дважды в сновиденья,
Да и бабок нет..., ты уж прости!!!


Рецензии
:)))

Интересный стих:))

Приятно познакомится :))
С теплом,

Людмила Королёва   09.06.2008 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.