Ты не поверишь

Ты не поверишь, я случайно сожгла твои записки.
Что было в них, не знаю. Как-то позабылось.
Я их хранила долго, но теперь не в этом смысл.
Все то, что ты тогда писал мне, все равно не сбылось.

2007.07.23


Рецензии