13 ожидание, ,, ,

Ожидание……

Я кралась осторожно к сердцу твоему,
Короткими и тихими шажками,
Боясь спугнуть его ритмичность
 и испугать
Внезапными словами…..

Мне так ему хотелось рассказать,
Что ,моё , уже давно не бьётся..
И крылья спрятаны в шкафу
После последнего 13-ого тоста.

Что , по земле давно я не хожу.
Летаю в мыслях возле дома детства,
Где прячусь я от всех,
И каждый раз я забываю запереться…

Заходят все кому не лень,
Болтаются туда-сюда
И не понять им ,
Эта дверь открыта только для тебя…

Придут , натопчут, наследят..
Попьют чайку, посуду вновь оставив.
Конечно всё я уберу ,
Не дорога он них мне память…

Выравниваю мысли в ряд..
Как бабочки они с цветка…
И изумрудным взглядом неба…
Я про себя,
 зову тебя…….


К свету..


Рецензии