Антиалкогольная про водку 2

Алкоголики! Подъем!
Щас по стопочке нальем!
Я командую парадом.
Поднимайтесь, будем рады.
Тяпнем и поговорим.
Ты куда собралась, Нин?
Ничего не лезет в рот?
Водка же не бутерброд!
Она – жидкость, в самом деле!
И должна быть в нашем теле.

Тридцать шесть и шесть, внатуре,
Градусов должно в нас быть.
Наливай! А то уйду я,
Попрошу не разводить!

Да какая там работа?!
Ведь сегодня же суббота!
Понедельник? Ого-го-го!
Нам подросткам нелегко.
Блин, как время то летит.
Куда делся аппетит?
Литр надо добухать!
Не в клозет же выливать!
Закусь ты жратвой не делай,
Целлюлит вдруг посетит!

Тридцать шесть и шесть, внатуре,
Градусов должно в нас быть.
Наливай! А то уйду я,
Пивом будем разводить!

Да бросать конечно надо.
И жена уж мне не рада.
Представляешь? Излагает
«От тебя, мол, там воняет»
Я как стукну по столу!
И… проснулся на полу…
Как? Закончилась уже?
Почему ты в неглиже?!
Что? И джинсы мы пропили?
Две бутылки мы купили?

Тридцать шесть и шесть, внатуре,
Градусов должно в нас быть.
Наливай! А то уйду я,
И пора бы закурить!

Ну а где мои трусы?
Я здесь задаю вопросы!
И храпишь ты как свинья!
В лоб дождешься у меня…
Никакой не импотент,
Докажу сейчас в момент!
И сниму тебя с довольства,
Коль доставлю удовольство!
Так… Ну ладно.. Спи давай,
Никому там не болтай,
А то я тебя не знаю!
Растрещишь на целый край.

Завтра день опять начнется.
Надо пробовать прожить.
Поглядим, как обернется.
Так вот с водкою дружить.


Рецензии
Запретный плод змия, был алкоголь.
Напоил Змей Еву с Адамом. С вечера был рай, утром встали - кромешный ад. Головы болят, и извержения вулкана "Э-э-э".
Вот с каких пор существует алкоголизм. Со времен Адама и Евы.
А мыши дружат со змеем.

Кот Манчестерский   18.04.2015 13:34     Заявить о нарушении
Вот - вот..., кстати,про Адама с Евой - http://www.stihi.ru/2007/05/11-501

Оллигатор   18.04.2015 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.