О близких и далеких

Иду по жизни, друзей провожая.
Кто разделит со мной через пару лет
Боль поражений и радость побед?
Не знаю. Не знаю. Не знаю.

Еще одно трудное расставание.
Еще одна подруга улетела.
Еще одна частичка сердца опустела -
Прощания. Прощания. Прощания.

Подргуам звоню в страны разные я,
И расстоянья душу травят ядом.
Но кто-то все же остается рядом -
Мои друзья. Мои друзья. Мои друзья.

Холодно. Волосы спутало ветром.
Спокойно курю и смотрю на дорогу.
Дружбу нашу разрушить не смогут
Километры. Километры. Километры.


Рецензии