Редкие минуты наших встреч

***
Редкие минуты наших встреч
Огонек зажженной свечи
Постарайся его сберечь
В этой проклятой богом ночи.
Полыхающих молний шабаш
И судьбы разомкнувшийся круг
И Всевышнего не страшась
Утону в тепле твоих рук.
(8.09.92)


Рецензии