Примечание 085. Абсолютизм демократии

У президента ( вот опять !!! )
нервы ВСЕ задЕты .
- Избран ты ! ж голосовАть ,
а не давать ... совЕты .

Избранник тычет в хАртию .
Взывает к небесам .
Чтоб ЛИДЕР !!! сквозь апАтию
ответил ВСЕМ по рАдио :
- Засуньте демокрАтию
в гЕевый ... СезАм !

ТАК !!! эволюций постепЕнность
воплотилась в откровЕнность .

---------------------------------------------------

Меня просто поразила НАГЛАЯ откровенность и придурка Буша и аглицкого мальчёнки , посаженого на их МИД , как засранец на горшок .
И тот и другой на вопросы своих НАРОДНЫХ представителей ответили ОДИНАКОВО и почти ТАК , как я их повторил .
Вы теперь пойдёте голосовать !?!?


Рецензии