Стоя на краю с совестью

стоя на краю своей гордости... нажимаю на пульс пальцами.... мы парим в небесах, закрыв образно... мы плывем... мы кричим надрываяся... Ты... Небесная птица из прошлого... Я.... лишь тонкая грань мягкой мимики... Поддержу... если нужно... опомнися... Ты.... свобода... что миукнится СОВЕСТЬЮ!!!


Рецензии