Все смешалось в моей голове...

***
Все смешалось в моей голове,
Не пойму – где правда, где ложь,
Вспышки молнии на заре –
От себя никуда не уйдешь.
Перекресток разбитой дороги,
Залетаю на виражах.
Упаду к Всевышнему в ноги
И раскаюсь в своих грехах.
(16.02.2001)


Рецензии