Мрак гуляет по квартире...

***
Мрак гуляет по квартире,
Тени шепчутся в темноте,
И кому-то еще в этом мире
Так же страшно сейчас, как мне.
Зашторено плотно окно,
На засовы заперты двери.
Все сжавшись, мое бытие
Тихонько дремлет в постели.
Ты тоже, наверно, не спишь,
А море швыряет волны…
Ну, почему ты молчишь?
И почему так на сердце больно?
Звенит в ночи тишина,
От страха – мороз по коже.
Средь призраков я одна,
И завтра опять все то же…
(30.07.2001)


Рецензии