Мозг мой плавится, будто асфальт...

***
Мозг мой плавится, будто асфальт
В жаркий июльский день.
Не разобраться, кто виноват,
И прячется прошлого тень.
И за накатом идет накат,
Рвется сердце гулко в груди,
Не понимаю, кто виноват,
Так что – прощай, уходи.
Алым заревом вспыхнул закат,
В душе зашумели дожди,
Не будем считаться, кто виноват,
Остановись! Подожди!
(19.06.92)


Рецензии